ベトナム・ホーチミン(2019年5月15日~19日)4日目・5日目
2019年5月20日 旅行最終日。
午前中は、ホテルでゆっくり。
Tさんと合流して、HUONG LAIという
レストランに昼食へ。
ここは、日本人が経営しているレストランで、
ランチで1人千円ぐらいとベトナムにしてはお高め。
おいしかったですが。
食後サイゴン・センター、サイゴン・センターに
入っている高島屋へ。価格は日本並みです。
次に、ビテクスコ・ファイナンシャル・タワーに。
50階のカフェに向かいましたが、西日がすごいという事で
51階のレストランに案内されました。
ここで飲んだ、フルーツジュースがおいしかったです。
ジュース、色々飲みましたが、ここが一番
おいしかったです。景色もとても良かったです。
たくさんおしゃべりして、夜になり、
ベンゲー号で、食事を頂きながら、クルーズをしました。
ホテルに荷物を取りに戻り、一路空港へ。
深夜便で帰ってきました。
ホーチミンはとにかく我慢できないぐらい暑い!
食事は、野菜がたっぷりあってどこもおいしかったです。
すられたし二度目はないな・・・。
お金に汚い印象です。
でも、一度は、ベトナムに行ってみたかったので
いい経験にはなったかな。
次の旅行は、6月の北海道、釧路です。
午前中は、ホテルでゆっくり。
Tさんと合流して、HUONG LAIという
レストランに昼食へ。
ここは、日本人が経営しているレストランで、
ランチで1人千円ぐらいとベトナムにしてはお高め。
おいしかったですが。
食後サイゴン・センター、サイゴン・センターに
入っている高島屋へ。価格は日本並みです。
次に、ビテクスコ・ファイナンシャル・タワーに。
50階のカフェに向かいましたが、西日がすごいという事で
51階のレストランに案内されました。
ここで飲んだ、フルーツジュースがおいしかったです。
ジュース、色々飲みましたが、ここが一番
おいしかったです。景色もとても良かったです。
たくさんおしゃべりして、夜になり、
ベンゲー号で、食事を頂きながら、クルーズをしました。
ホテルに荷物を取りに戻り、一路空港へ。
深夜便で帰ってきました。
ホーチミンはとにかく我慢できないぐらい暑い!
食事は、野菜がたっぷりあってどこもおいしかったです。
すられたし二度目はないな・・・。
お金に汚い印象です。
でも、一度は、ベトナムに行ってみたかったので
いい経験にはなったかな。
次の旅行は、6月の北海道、釧路です。
コメント