阪神野田駅近くの8席だけの、カウンターのお寿司屋さんです。
メニューは、コース4500円(税抜)のみ。

大将が一人で切り盛りしているので、予約はマストですが、
18時の営業開始前にした方がいいと思います。

3種類の肴と、12貫の握り、その場で作ってくれる茶碗蒸しが、
1時間半かけて、出てきます。

ちなみに、冬以外は、茶碗蒸しが、赤だしになるそうです。

他のお客さんは、ほとんどビールを注文していましたが、
私は、あまりお酒を飲まないので、チューハイを。
これもおいしかったです。

料理は、どれも大変おいしく、ネタから考えて、
最強のコスパだと思います。

久しぶりに、夫と車ではなく、電車でお店に
出かけたので、デート気分も味わえ、
楽しい夜になりました。

コメント